"Будьте терпимее друг к другу!"
  Когда-то воронежская девушка закончила медицинский институт в родном городе, по распределению попала в Курганскую область, ей предложили город Куртамыш. Да будет благословен тот час. когда Антонина Сергеевна Исаева сделала свой выбор. В городе появился детский врач, которого полюбили сразу и дети, и их родители.
  Больница - это всегда как-то страшно, особенно в детстве. Но на приёме у Антонины Сергеевны страх пропадал, - пасковая, чуткая, она, казалось, могла вылечить одним только словом. И даже уколы, которые она прописывала, казались не такими уж больными. Всё же доктор - это не просто призвание, это - состояние души.
  Здесь, в нашем городке, встретила Антонина Сергеевна свою судьбу, здесь появились на свет её сыновья, которыми она может гордиться - Сергей Аркадьевич пошёл по маминым стопам, он работает в самом сложном отделении нашей больницы - в реанимации, а Александр стал прекрасным художником.
  Много лет Антонина Сергеевна была заведующей инфекционным отделением, оттуда и ушла на заслуженный отдых. Её трудовой стаж - около 50 лет! Заслуженный врач Российской Федерации, отличник здравоохранения, она по праву носит звание Почётного гражданина
города Куртамыша.
  Что желает Антонина Сергеевна городу и его жителям, которые стали ей родными?
- Будьте терпимее друг к другу! Хотелось бы. чтобы наше руководство по-настоящему понимало и любило своих граждан. И, как врач, конечно, хочу, чтобы медицинское обслуживание было на высоком уровне.
Антонина Сергеевна Исаева
  Сейчас в поликлинике не хватает врачей, особенно терапевтов. Желаю, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. А всем куртамышанам - здоровья и огромного счастья!

                                                                     Людмила САФОНОВА.